Ингредиенты:
- 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
- 200 гр сметаны (жирность любая)
- 20 гр желатина
- банка ананасов кубиками
- 0,5 литра ананасового сока
- ванилин
- 0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)
Готовим вот так:
- Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков).
- Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером).
- Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий).
- Разлить десерт по формам и поставить в холодильник — через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!