Ингредиенты:
  • тонкие ломтики ветчины — 12-14 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр «Российский» — 70 гр.
  • маринованный огурец — 1-2 шт.
  • майонез
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • укроп
  • петрушка
  • соль, перец

Тонкие ломкити ветчины, в которую завернута пикантная начинка станет любимой закуской. Маринованные огурцы, а так же немного чеснока придадут этому блюду свежесть и небольшую остроту, из-за чего захочется ее пробовать снова и снова.

Готовим рулетики из ветчины с начинками:

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.

  • Шаг 2 Сыр трем на мелкой терке.

  • Шаг 3 Маринованный огурец режем маленькими кубиками.

  • Шаг 4 Укроп мелко режем.

  • Шаг 5 В тарелку выкладываем яйцо, сыр, огурец, укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перчим.

  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 7 В середину каждого ломтика ветчины кладем 1-2 чайные ложки начинки. Сворачиваем рулет, скрепляем шпажкой, украшаем петрушкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here