Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением бутербродов с консервированным лососем

Ингредиенты:

  • багет 1 шт.
  • яйца вареные 4 шт.
  • консервированным лосось 1 банка
  • укроп
  • майонез
  • соль, перец
  • лук зеленый
  • растительное масло

Нет ничего более быстрого в приготовлении, чем данная аппетитная и аккуратная закуска, которая подается на небольшом тосте из багета. Нежный и сытный паштет из лосося и сваренных яиц прекрасно сочетается с зеленью и капелькой масла сверху.

Как приготовить бутерброды с консервированным лососем.

Шаг 1 Багет нарезаем на ломтики толщиной 1 см.

Шаг 2 Хлеб обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 3 Смешиваем тертые на средней терке яйца, мелко порезанный укроп, кусочки консервированной рыбы, измельченные вилкой. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 4 На каждый обжаренный кусок выкладываем небольшое количество полученной массы и сверху посыпаем мелко нарезанный зеленый лук.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here