Ингредиенты:

  • 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
  • 200 гр сметаны (жирность любая)
  • 20 гр желатина
  • банка ананасов кубиками
  • 0,5 литра ананасового сока
  • ванилин
  • 0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)

Готовим вот так:

  • Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков).
  • Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером).
  • Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий).
  • Разлить десерт по формам и поставить в холодильник — через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here