Ингредиенты:

  • печенье 200 г
  • клубника 150 г
  • творог 150 г
  • масло сливочное 90 г
  • кокосовая стружка 20 г
  • сахарная пудра 2 ст.л.

Готовим вот так:

  • Печенье поломать на кусочки, измельчить в блендере в крошку. Растопить сливочное масло, добавить в печенье, перемешать.
  • Добавить домашний творог, сахарную пудру, вымесить массу руками. Вымыть и очистить свежую клубнику.
  • Отщипывать от теста небольшие кусочки, разминать в лепешки, в середину положить по ягодке.
  • Скатать шарик так, чтобы ягода оказалась внутри.
  • Творожные шарики обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и поставить в холодильник на 20 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here