Ингредиенты:

  • Зефир — 500 Грамм
  • Желатин — 50 Грамм
  • Творог — 350 Грамм
  • Сметана — 350 Грамм
  • Кокосовая стружка — По вкусу
  • Сахар — 1 Стакан
  • Киви — 3 Штуки

Готовим вот так:

1.Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.

2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.

3. Желатин разводим, как указано на упаковке.

4.Творог, сметану и сахар взбиваем до однородности. Когда желатин будет готов — его тоже вливаем и еще раз перемешаем.

5. Заливаем этой смесью торт, оставим в холодильнике на сутки. При подаче украсить кокосовой стружкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here