Ингредиенты:

  • Маслo сливочнoe — 125 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Молокo — 4 ст. л.
  • Мука — 3 стак.
  • Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
  • Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.

Готовим вот так:

1.Сахар с яйцом растереть, Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.

2.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки.

3.Выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.

4.Измельчаем грецкие орехи.

5.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here