Ингредиенты:

  • Вареное куриное филе — 300 гр
  • Мука — 50 гр
  • Яйцо (некрупное) — 2 шт
  • Молоко — 150 гр
  • Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Готовим вот так:

  • Куриное филе мелко нарезаем.
  • Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
  • Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here