Ингредиенты:
Для теста:
  • Мука — 4-5 ст. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Паста ореховая — 150 гр.
  • Банан — 4-5 шт.
  • Мята
  • Растительное масло
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением блины конвертиком:
  • Шаг 1 Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца и соль. Взбиваем до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

  • Шаг 2 Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим блины с двух сторон. Остужаем.

  • Шаг 3 Смазываем блины ореховой пастой.

  • Шаг 4 Распределяем сверху по краю ломтики бананов и листики мяты.

  • Шаг 5 Складываем блинчики вчетверо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here