Салат Увертюра кулинарный рецепт с пошаговыми фото

Ингредиенты:

  • Грибы — 500 гр.
  • Филе куриное — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Чернослив — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 1 стакан
  • Майонез

Шаг 1 1-й слой: грибы режем, обжариваем с мелко порезанным луком на растительном масле, 8-10 минут. Остужаем.

Шаг 2 2-й слой: куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде минут 20 . Охлаждаем, мелко режем, смазываем майонезом.

Шаг 3 3-й слой: чернослив заливаем кипятком на 5 минут. Промываем, режем соломкой, смазываем майонезом.

Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.

Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем, посыпаем сверху и ставим салат в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here